​Главное слово в каждой судьбе - МАМА

​Главное слово в каждой судьбе - МАМА
​Главное слово в каждой судьбе - МАМА 0​Главное слово в каждой судьбе - МАМА 1​Главное слово в каждой судьбе - МАМА 2

Во всем мире нет сильнее и крепче любви, чем материнская. Для любого из нас мама является самым дорогим человеком. Она дарит нам жизнь и бескорыстно отдает все свои силы, заботу, ласку и нежность. О ней мы вспоминаем в самые светлые свои мгновения, к ней обращаемся за поддержкой в трудные минуты на протяжении всего жизненного пути.

День матери отмечают в России уже более 20 лет, и он практически сразу получил статус самого трогательного и доброго праздника. Этот день – отличный повод для того, чтобы все родные и близкие собрались вместе и в который раз поблагодарили своих мам за заботу и ласку.

Именно поэтому бесконечно приятно, что сотни волховчан отпраздновали День мамы вместе с нами, в Большом зале Волховского городского Дворца культуры на семейном музыкальном спектакле «Мама — первое слово». Маленькие актеры Волховского городского Дворца культуры, а по совместительству солисты детской вокальной студии «Дебют», артисты ансамбля танца «Радужка» и ансамбля танца «Исток» (ДДЮТ) совместно с командой творческого коллектива ДК распахнули для своих семей двери в настоящую сказку.

На сцене разыгрался сюжет, известный всем без исключения из далекого детства, где добрая Коза со своими козлятами живет в тихой деревушке, а в гости к ней приходят Овечка и Зайчиха. И только злому Волку не по душе шумное соседство, ведь маленькие ребята часто шумят. И тогда Серый вместе со своими приспешниками, Рысью и Осленком, замышляют недоброе дело – украсть козлят. Для этого Волк отправляется на ярмарку, где Петух учит его петь тоненьким голоском, после чего похитителю удается осуществить свой коварный план. Но, как мы знаем, все закончилось хорошо, зло было побеждено.

Яркие костюмы, красочный грим, множество задорных и веселых номеров, а также очарование главных персонажей стали главными составляющими успеха спектакля. А полный аншлаг в зале и крики «Браво!» стали поводом для того, чтобы сказать – праздник удался.

Конечно, приятнее всего было увидеть слезы счастья в глазах мам юных артистов. И это немудрено, ведь на сцене сияли самые яркие и талантливые звезды – их дети.

Дорогие мамы! Пусть в Ваших глазах не гаснет улыбка и радость! От всей души желаем вам здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от своих детей!

Е. Н. Ершова,

художественный руководитель ВГДК 

0
12:26
16