​Летние Мисс и Мистер

​Летние Мисс и Мистер
​Летние Мисс и Мистер 0​Летние Мисс и Мистер 1​Летние Мисс и Мистер 2

Наступило лето, а значит, время каникул и оздоровительных лагерей для школьников. Для всех ребят распахнул двери в мир детства Дворец культуры. Многие игровые программы, флешмобы, квесты, показ мультфильмов полюбились ребятам. Здесь в каждом ребенке видят личность и стараются развивать его лучшие качества, в том числе и посредством различных конкурсов.

Так, традиционным является городской конкурс «Мисс и Мистер Лето», в котором участники соперничают за главные титулы, при этом демонстрируя интеллектуальность, артистичность, элегантность, уверенность в себе – те качества, которыми обладает каждый ребенок, но их надо раскрыть, именно такие конкурсы помогают в этом.

В этом году в конкурсе принимали участие 3 мальчика и 3 девочки из детских оздоровительных лагерей города. За главный титул соперничали Яна Люлина и Илья Кокарев, воспитанники лагеря «Обитаемый остров» на базе Средней школы №8; София Смирнова и Александр Сальников, лагерь «Непоседы» на базе ДДЮТ, Елизавета Романова и Денис Пискарев, лагерь на базе Гимназии.

Оценивало способности участников компетентное жюри в составе: председателя культурно – массовой комиссии Волховского алюминиевого завода Кашковской Галины Ивановны; руководителя народного ансамбля танца «Радуга» Артамоной Елены Руслановны; режиссера, декоратора Дворца культуры Ильиновой Ирины Алексеевны.

В первом, разминочном испытании ребята показывали себя в «Дефиле». Далее участники в звукозаписи и фотографиях рассказывали о себе, о своей семье, способностях и мечтах.

Самой запоминающей конкурсной позицией стало «Художественное творчество». Каких только героев мультфильмов не изображали ребята: «Вовка и двое из ларца одинаковых с лица» в исполнении Д. Пискарева, «Золушка» С. Смирновой, «Карлсон и Фрекен Бок» И. Кокарева, Танец разбойницы продемонстрировала Я. Люлина, в образе человека – паука спас весь зал А. Сальников.

Ребят ждал конкурс «Импровизации», в нем ребята с помощью группы поддержки создавали «живые фигуры». Следующий был «Мультигерой», участники отвечали на каверзные вопросы по любимым мультфильмами.

Вот и результаты, которые ребята ждали целый месяц, ведь именно это время ушло у них на подготовку к конкурсу.

В номинации «Мисс Очарование» победила София Смирнова, «Мистер Обаяние» стал Денис Пискарев, «Мисс Улыбка» получила Яна Люлина, «Мистер Позитив» — Александр Сальников.

Победителями конкурса «Мисс и Мистер Лето – 2017» стали Елизавета Романова и Илья Кокарев. Все участники, помимо призов и дипломов, получили огромный заряд положительных эмоций.

Подняли всем зрителям летнее настроение коллективы Дворца культуры: вокальная группа «Тутти – Фрутти» рук. Т. Дубовец и ансамбль танца «Радужка» рук. Е. Артамонова.

Желаем ребятам творческих успехов, достигать своей вершины, ну и отличных каникул!

П. Осин.

12:58
534