Мы против террора - мы за мир

Мы против террора - мы за мир
Мы против террора - мы за мир 0

Терроризм — слово, которое наводит страх, ужас, он не щадит никого,

даже детей… И тот страх и ужас, который они пережили, не сравним ни с чем. Именно с этим ужасающим словом, за которым стоят человеческие жизни, связана дата – 3 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом.

В первый сентябрьский день на площади возле Дома культуры «Железнодорожник» прошел конкурс рисунков на асфальте «Мы против террора» и акция для детей «Мир важней всего важней на свете». В акции принимали участие учащиеся средней общеобразовательной школы №7 и участники художественной самодеятельности Дома культуры.

Мы хотим, чтобы люди мира были счастливы и с уверенностью смотрели в будущее! Мы хотим, чтобы дети всегда смеялись и не знали горя и страданий! Пусть будет мир на всей Планете! Пусть никогда не звучат выстрелы и не обрываются жизни! Эти слова звучали в радиогазете на площади ДК 3 сентября.

Наша акция– это наша скорбь и боль о погибших, наша солидарность с жертвами трагедий, наш протест против террора, наша надежда на то, что люди Мира смогут не допустить разрастания этого преступного безумия.

Мы обязаны помнить, что в России веками дружно жили люди разных национальностей и вероисповеданий. Всех без исключения объединяла любовь к Родине, память об общих победах и готовность всегда подставить плечо. Мы — единое государство, единое общество, единый народ, и сильны мы только тогда, когда объединяемся.

Бороться за безопасность Отечества надо сообща, участием каждого гражданина, каждого из нас!

О. Карпова

ДК «Железнодорожник»

14:59
448