Рейс из Санкт-Петербурга до Кронштадта с остановкой в Петергофе

Рейс из Санкт-Петербурга до Кронштадта с остановкой в Петергофе

С 17 июля и на весь летний период запущен дополнительный рейс из Санкт-Петербурга до Кронштадта с остановкой в Петергофе с использованием железнодорожного и водного транспорта. Это значит, что пассажиры могут воспользоваться поездами дальнего следования и пригородными поездами холдинга «РЖД», а также комфортабельными скоростными водными судами «Метеор».

Путешественники из любого региона страны, смогут оформить билеты до Кронштадта или Петергофа через Санкт-Петербург единым заказом.

«Метеоры» из Санкт-Петербурга до Кронштадта через Петергоф будут курсировать ежедневно, на сегодняшний день пассажирам предложен маршрут отправлением от пристани — Спуск со львами в 14.30, остановкой в Петергофе с 15.10 до 15.15 и прибытием на Зимнюю пристань Кронштадта в 15.45.

АО «СЗППК» выступает в роли агента по продаже билетов, услуги перевозчика выполняет судоходная компания Астра Марин.

Приобретая билеты на сайте ОАО «РЖД» или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» в поисковой графе «Откуда» необходимо выбрать направление Санкт-Петербург, в графе «Куда» в зависимости от желаемого пункта назначения указать направление «Петергоф», либо «Кронштадт (Зимняя пристань)». Обращаем внимание, что в обратную сторону из Кронштадта «Метеор» курсирует без остановки в Петергофе, а также о возможности приобретения отдельного билета по маршруту Петергоф — Кронштадт стоимостью 500 рублей.

Купить билеты как на мультимодальный маршрут, так и отдельно на поездку на «Метеоре» можно на сайте ОАО «РЖД» с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», а также в кассах дальнего следования, билетных кассах АО «СЗППК» и Дирекции скоростного сообщения ОАО «РЖД».

Важно отметить, что в связи с празднованием Дня Военно-морского флота в настоящее время закрыта продажа билетов на «Метеоры» до Кронштадта в следующие дни: 19, 20, 21 и 31 июля.

Напомним, что с 4 июня текущего года холдинг ОАО «РЖД» возобновил мультимодальный туристический маршрут из Москвы, Санкт-Петербурга на остров Валаам с использованием скоростного судна «Метеор», а с 16 июня пассажирам стал доступен аналогичный способ проезда до Кронштадта.

Северо-Западная ППК

17:55
319