Миссис Волхов - 2017

Миссис Волхов - 2017

В весенний, самый светлый и нежный женский праздник в ДК «Железнодорожник» состоялся II открытый конкурс красоты и грации «Миссис Волхов — 2017».
Два месяца назад 5 очаровательных девушек решились на отчаянный шаг — принять участие в конкурсе «Миссис Волхов — 2017», а значит, пройти через бесконечные репетиции, примерки, пережить безумное волнение.
Анна Будникова, Александра Савина, Ангелина Воробьева, Мария Залецкая, Елена Быстрова — это имена волховских красавиц, любимых и любящих жен и больших авантюристок, которые вышли 8 марта на сцену!
Кому же достанется корона и звание победительницы предстояло определить членам исключительно мужского и справедливого жюри: депутату Волховского муниципального района, куратору всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» Волховского района Н. Н. Манёнку; управляющему СОК «Меридиан» К. А. Ермолаеву; музыканту, руководителю народного коллектива рок-группы «Витамин Ю» Р. В. Тихонову; директору Волховского алюминиевого колледжа Л. А. Высоцкому. В качестве председателя жюри выступил депутат Волховского муниципального района В. М. Новиков.
Участницы конкурса представили на суд зрителей и жюри визитные карточки, рассказав о семье, профессиональной деятельности и увлечениях. Также конкурсантки продемонстрировали умение владеть своим телом и работать в команде в групповом зажигательном танце, который пришёлся по душе болельщикам. Индивидуальные творческие выступления девушек с участием членов семьи поразили трогательностью и многогранностью. Шквал аплодисментов обрушился на участниц во время финального дефиле в свадебных платьях! Без сомнения, каждая из 5-ти девушек с честью справилась со всеми этапами конкурса и была достойна звания королевы.
Как же нелегко было членам жюри, которые, как истинные мужчины, восхищались каждой из конкурсанток! Но, тем не менее, результат оказался таков: победительницей в номинации «Миссис Грация» стала великолепная, артистичная Ангелина Воробьёва, «Миссис Стиль» — нежная и прекрасная Анна Будникова, звание «Миссис Очарование» досталось милой Елене Быстровой. Почётного титула «Вице-Миссис Волхов» удостоилась сногсшибательная и неповторимая Мария Залецкая. Обладательницей главного титула конкурса «Миссис Волхов — 2017» стала Александра Савина.
Корону победительнице под бурные аплодисменты зрителей вручила обладательница титула «Миссис Волхов — 2016 года» Ольга Максимова.
Отдел по культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации района и коллектив ДК «Железнодорожник» выражают огромную благодарность спонсорам и всем, кто помог воплотить идею конкурса в жизнь. Мы говорим большое «спасибо» за предоставленные подарочные сертификаты всем участницам главному спонсору — АО «Метахим» обособленного подразделения АО «ФосАгро-Череповец» в городе Волхове в лице директора управляющей организации Александра Владимировича Сидельникова; ООО «СройПромМонтаж» и генеральному директору Никите Николаевичу Манёнку за подарочный сертификат в салон красоты. Отельные слова благодарности СОК «Меридиан» и лично управляющему Ермолаеву Кириллу Аркадьевичу за подарочные сертификаты на посещение бассейна для всех участниц; ООО «Дриада» (директор Андрей Михайлович Богачёв) за романтический ужин на двоих для победительницы конкурса «Миссис Волхов». Мы благодарим кинотеатр «Портал-зон» и лично Дзвиняка Александра Иосифовича за предоставленные билеты в кино для наших королев.
В день конкурса участницы были особенно хороши, благодаря золотым рукам мастеров: визажисту, лидеру бизнес-группы компании «Мери Кэй» Анастасии Компа, парикмахеру салона красоты «Прованс» Оксаны Беляевой. Огромное «спасибо» за сотрудничество фото-студии «Позитив» и лично Игорю Алексеенко за помощь в подготовке видеосюжетов для нашего конкурса и видеосъемку самого праздничного шоу, а также незаменимому фотографу всех мероприятий ДК — Тимуру Румянцеву. Благодарим за информационную поддержку газету «Между прочим обо всем» в лице главного редактора Грачевой Татьяны Владимировны, газету «Волховские огни» в лице главного редактора Захаровой Валентины Брониславовны, телеканал «Волховское телевидение» в лице генерального директора Андреева Виктора Юрьевича.
Конечно, праздник не был бы таким ярким, если бы не помощь друзей и коллег ДК. Огромная благодарность учащимся класса театрального искусства музыкальной школы имени Я. Сибелиуса и лично педагогу Наталье Юрьевне Щелоковой; военнослужащим учебного батальона военной Академии материально-технического обеспечения им. генерала армии Хрулёва в г. Санкт-Петербурге и лично капитану Александру Григорьеву; главному хореографу-постановщику открытого конкурса красоты и грации «Миссис Волхов», руководителю народного ансамбля танца «Русь» Анне Ткаченко; режиссеру-постановщику, художественному руководителю Дома культуры «Железнодорожник» Юлии Гудковой; педагогу по вокалу, руководителю эстрадной студии «Карамель» Анне Зиминой. От всей души благодарим талантливых исполнителей: Александра Григорьева, Владимира Романова, Владислава Филина, Сергея Забродина, а также мастерицу из С. Ладоги Светлану Голубеву за удивительную выставку. Отдельное «спасибо» звукорежиссерам, осветителям, декораторам, и, конечно же, Вам, уважаемые болельщики!
Самое большое счастье в жизни женщины — быть любимой женой и заботливой мамой. Желаем каждой представительнице слабого пола обрести свою вторую половинку, как это посчастливилось сделать нашим конкурсанткам, чтобы в 2018 году мы смогли объявить имя новой обладательницы титула «Миссис Волхов».

0
17:03
518