Газовые мошенники

Газовые мошенники

Участились случаи мошенничества.

Будьте бдительны и заключайте договор на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного/внутридомового газового оборудования (далее — договор на ТО и ремонт ВКГО/ВДГО) только со специализированной организацией (С 1 сентября 2023 года изменены требования законодательства РФ к заключению договоров на ТО и ремонт ВКГО/ВДГО).

В Ленинградской области единственной специализированной организацией, осуществляющей ТО и ремонт ВКГО/ВДГО, с 01.09.2023 является АО «Газпром газораспределение Ленинградская область».

Договор заключается бесплатно.

Подать заявку можно несколькими способами:
— через МФЦ,
— через личный кабинет,
— на официальном сайте,
— в единых центрах предоставления услуг организации.

Также договор можно заключить на условиях публичной оферты. Информация размещена на сайте https://gazprom-lenobl.ru/info/vdgo-2023/ и в сообществе в ВК.

Договор-оферта будет заключен при оплате 5 рублей в счете на поставку газа за ноябрь 2023 года.
Оплата «Прочие услуги» в размере 5 рублей будет означать согласие и заключение абонентом с АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» договора на техническое обслуживание и ремонт ВКГО/ВДГО на условиях публичной оферты, без личного обращения в офис.

Если вам предлагают заключить договор за деньги и сторонние организации, обязательно свяжитесь с в личных сообщениях официального сообщества в ВК https://vk.com/gro_lenobl.

Газпром газораспределение Ленинградская область

12:44
3718