Административная ответственность

Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами. За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться административные наказания, в том числе, штрафные санкции. В соответствии со ст. 32.2 ч.1 КоАП РФ, административный штраф должен быть оплачен в течении 60 дней со дня вступления решения в законную силу.

Постановление может быть обжаловано в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу в соответствии со ст. 30.1, 30.2 КоАП РФ в течении 10 суток со дня получения копии постановления, согласно ст. 30.3 КоАП РФ,
Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим кодексом согласно ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток.
Рекомендуем соблюдать действующее законодательство РФ. В случае привлечения к административной ответственности с наложением штрафных санкций, оплачивать своевременно.
По всем вопросам связанных с привлечением к административной ответственности обращаться по адресу: г. Волхов, пр. Державина д. 54 каб. 71 в группу по исполнению административного законодательства. Телефон: 8 (81363) 7-18-80.
Подготовлено ГИАЗ ОМВД России
по Волховскому району ЛО
15:54
294