​Госавтоинспекция предупреждает об ответственности за неуплату административных штрафов!

Отдел ГИБДД ОМВД России по Волховскому району напоминает, что неуплата административного штрафа в установленный законодательством срок влечет дополнительные санкции.
В течение 60 дней, после вступления в законную силу постановления либо протокола об административном правонарушении необходимо провести оплату административных штрафов. В противном случае в отношении неплательщика составляется протокол об административном правонарушении по статье 20.25 КоАП РФ, после чего лицо доставляется в мировой суд для принятия решения о наказании.
Неплательщику грозит наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Всего за I квартал текущего года сотрудниками ОГИБДД по Волховскому району за неуплату штрафов к административной ответственности привлечено 45 водителей.
Уважаемые граждане! Убедительная просьба к Вам, оплачивайте своевременно административные штрафы. Банковские реквизиты, уточнения по оплате, информацию о вашем правонарушении в сфере безопасности дорожного движения вы можете получить по адресу: г. Волхов, ул. Металлургов, д.11, кааб. №18, телефон (881363) 27-206.
Так же напоминаем Вам! Если вы стали свидетелем грубого нарушения правил дорожного движения, просьба направлять информацию с материалами фото и видео фиксации на электронный адрес отдела ГИБДД ОМВД России по Волховскому району ЛО volhov.gibdd@yandex.ru, или сообщать по телефону дежурной части ОМВД по Волховскому району 8 (81363) 7-21-05 или 102.
А. Ю.Талов,
врио начальника ОГИБДД
майор полиции
0
15:26
23