«Я нашел свое счастье в музыке»

«Я нашел свое счастье в музыке»
«Я нашел свое счастье в музыке» 0«Я нашел свое счастье в музыке» 1

Легендарный американский певец Джо Линн Тернер в специальном интервью Первого международного мотофестиваля Baltic Rally (г. Выборг) о самом главном: «Я нашел свое счастье в музыке».

Расскажите, пожалуйста, о Вашем творчестве. Над чем Вы работаете сейчас?

В данный момент я работаю совместно со шведским мульти инструменталистом/продюсером Питером Тэтгрином (Pain, Hypocrisy, Lindemann) над новым сольным альбомом, который выйдет в ближайшее время.

Получился очень сильный альбом, и я нахожусь под большим впечатлением и вдохновлен. Этой работой я открыл для себя новое направление в музыке и звучание, так как я люблю открывать новые границы и не ставить себя в рамки ожидаемого от меня звука. Это будет настоящая бомба!

Что для Вас значит участие в таких мероприятиях, как мотофестиваль Балтик Ралли?

Я сам байкер и поэтому участие в таких мероприятиях является для меня чем-то вроде единения с единомышленниками.

Байкеры, как движение, являются символами свободы, независимости, скорости, силы духа, индивидуальности, единства, братства. Это все очень важные в моей жизни понятия! Это все и есть Рок'н'Ролл! Об этом я и написал свою песню в Rainbow «Death Alley Driver».

Что Вы знаете о Выборге? Какие города в России Вам особенно нравятся?

Я ни разу не был в Выборге и с нетерпением жду этого приезда. Я слышал, что это очень красивый и удивительный город. Я очень много раз был в России, начиная от Южно-Сахалинска и заканчивая Калининградом… Каждый город России имеет свой характер и шарм…

Как Вы считаете, что необходимо людям для счастья и как стать счастливым?

Я нашел свое счастье в музыке. Я всем желаю полюбить музыку как полюбил ее я. Счастье – это внутреннее персональное состояние.

Как музыка может помочь человеку? Что дает ваша музыка слушателям?

В музыке можно найти все ответы. Это лучшее лекарство для души. В моем творчестве я пишу и пою обо всех своих удачах, потрясениях, потерях и боли… Это все неотъемлемая часть нашей жизни.

Я часто слышу, что мои поклонники слушают мои песни в зависимости от того, что они переживают или проходят в данный момент своей жизни. Я невероятно рад, что могу позитивно влиять на людей во всех точках земного шара через свое творчество…

Как Вы относитесь к любителям мотоциклов?

Как я уже сказал – мотоциклы в моей крови навсегда. Это стиль жизни. Это философия. Это свобода. У меня очень много друзей байкеров. Когда я жил в Нью-Йорке в 90 – ые, мои апартаменты были прямо напротив байкерского клуба «Hell's Angels» и мы постоянно все вместе тусовались в клубе «The Edge»… Это были незабываемые годы в моей жизни!

Ваши пожелания зрителям

Здоровья в первую очередь. Рок'н'Ролла! Долгой счастливой жизни и успехов во всем и всегда. Давайте вместе разделим позитивные моменты под прекрасную живую музыку!

Благодарим Вас и желаем большой удачи во всем!

Беседовала Наталья Костенко

16:49
115